Мой город. Муз. и сл. О. Алиевой

Ольга Алиева 3
Весенние шелка и ситцы
И воздух, свитый тишиной -
Все то, чем так щедра столица,
Всем делится она со мной.
Она мне дарит синь туманов,
И шум ветров, и детский смех.
Другие есть и города и страны,
Но город мой красивей всех.

Припев: Саранск - это песня лебединая моя.
        Саранск - это дружная мордовская семья.
        Саранск - это искры золотистых фонарей.
        Мой родной Саранск,
        Я пою тебе
        О любви моей.

Мой город, ты и стар и молод,
И подвигов твоих не счесть.
Благодарю тебя, мой город,
За то, что ты на свете есть.
А сколько в нем добра и ласки,
Что их вовек не растерять.
И если ты живешь в моем Саранске,
Друг друга нам легко понять.

Припев: тот же

Исполняет Засл.арт.Республики Мордовия ИННА УЧВАТОВА
Песню можно послушать в "Ссылках на другие ресурсы" (альбом Творческая личность).