уроки чтения

Аркадий А Эйдман
солнце светит так, что слов не видно,
хоть исписан весь небесный лист.
но какие могут быть обиды,
если текст увидеть не смогли

ни глаза мои, ни, даже, сердце?
правильнее будет самому
солнцу стать таким единоверцем,
чтоб понятны сердцу и уму

были в небе пламенные строки,
те, что прочитать пока не смог..
жизни нескончаемы уроки,
я учусь читать, что пишет Бог.
                05.04.2018