Я узнал

Василий Омельченко
Я узнал Тебя, Иегова,
Через слово Иисуса, -
Смерть Его - любви Основа,
Чтоб земля не стала пуста...

Есть одно, что грусть наводит,
Ты - Святой, а мы все грешны.
Счастлив, кто к Тебе приходит,
Мир отвергнув безутешный.

Вот успех - Твоё признание,
Через веру в Жертву Сына.
В злых поступках покаянье,
Восхищение Твоей силой...

Показал Иисус, что можно
Жить любовью и надеждой,
Даже, среди мнений ложных,
С добротой души безбрежной.

Да, любви Твоей достоин
Верный, добрый и смиренный,
Подчинен кто Бога воле
Всей душой, самозабвенно!..