Я хочу мой господь

Игорь Доманов
Я хочу мой Господь прикоснуться к Тебе,
До земли мой поклон постилаю.
Твоя Слава как солнце и в Ней я тону,
И как снег от лучей Твоих таю.

Мне б на небо взойти, я б увидел тебя,
И в глаза посмотрел Твои нежно.
Прикоснулся к Любви, прикоснувшись к Тебе,
Позабыв про «больную» надежду.

ПРИПЕВ:

Мой Бог - Велик!
Твой Дух проник,
В сердца людей!
Кровью искупил, Иисус Своей.
Святой, Святой, Святой, Святой!


Так хочу чтоб, Твой Свет очень ярко светил,
Чтобы видеть, кто тонет во мраке,
Протянуть руку всем, кто об этом просил,
Вырвать их из смертельнейшей драки.

Мне бы крылья орла, что б весь мир облететь,
Рассказать о Тебе всем народам.
И Твоею любовью, замёрзших согреть,
Накормить голодающих Богом.

10.01.2008 г.                Игорь Доманов