Женщина последнего дня. Круги на воде

Олег Зайцев 4
 Вот мое стихотворение  " Женщина последнего дня "
Не тратьте на отдыхе нервы зря,
Всегда есть женщина последнего дня.*
Завтра ее не будет здесь,
Но ночью в нее вселится бес.
      

В душе играет оргАн в ночи,
Глаза мерцают как две свечи.
Ты провиденью себя вручи-
Она готова на все почти.
Женщина последнего дня...

*- женщина , которая завтра уезжает.

Людмила Кузнецова Чальцева решила продолжить тему :
На почти все готовая – женщина бедовая!

Вот так уснешь, набаловав пиписку,
Она шасть в паспорт: где твоя прописка!
А через время в дверь к тебе звоночек:
Привет, любимый, это твой сыночек...

:))

На что последовал мой ответ :
А папа сразу тест на ДНК,
А после : ну, любимая ,пока
Нехорошо ,любимая, так врать.
А в наказанье снова на кровать.

Людмила Кузнецова Чальцева :
А случай?! :))

Отвечаю :
Ох , какой я невезучий.
Жизнь испортил этот случай.
Уж давно не молодой.
НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ.

Спасибо Людмиле Кузнецовой Чальцевой за интересный диалог.