Два мужа плакались в жилетку

Светлана Водолей
                Не по мужски!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/04/05/6169



Один поплакался в жилетку,
что денег нет. Дарите мне!
Другой же вытер сопли, в клетку
закрыв моря, и сам на дне!

                5 апреля 2018 года


*Соблазнительная жительница Воронежа надела на попу в стрингах гирлянду
Общество, 23.12.2017 17:05
Таким образом девушка решила поздравить горожан с наступающими праздниками.

В Воронеже девушка необычным способом решила поднять горожанам настроение и поздравить с наступающим Новым годом. Девушка надела на свою шикарную попу гирлянду и сфотографировалась в темноте. В этот момент гирлянда горела различными огоньками.

После опубликованного снимка воронежцы предложили вместо елки наряжать красивых девушек. По мнению пользователей Сети, такая традиция сделает столицу Черноземья уникальным местом и прославит.

Ранее Снегурочка с выдающейся попой в мини-трусиках поздравила воронежцев. Девушка устроила горячую фотосессию в сказочном наряде.

 Подробнее: