Моя жизнь ты

Габриэль Джорджини
Что значит, переменить себя.
Ты помнишь меня, седую ночь.
Как мы с луной играли так.

Теперь, упрямый мой нрав стал.
Синие мои глаза, смотрят на тебя.
Твои пальцы, ласкали мои кудри.
В них ты, тонишь в духах любви.
Мой поцелуй, сильный и порывистый.
Он обжигает твои уста,кричишь ты небесам.
Теперь мой образ ожил в глазах твоих.
Юной и упрама стала моя душа.
Любишь мой дикий взгляд, острее люблю тебя.
Но вот, я ожила, в рассвет пришла моя жизнь.
Ты посмотри в мои глаза, там море нежности.
Моя любовь на твоих устах, расстает лед.