Ты можешь

Евгений Подаков
Ты можешь говорить или молчать,
А я не перестану восхищаться
Движениями хрупкого плеча
И тоненькими жилками на пальцах -

Мне никогда смотреть не надоест
На трепетные чувственные губы,
На глаз твоих магический разрез,
В котором я читаю наши судьбы -

Ты ангел мой небесный во плоти,
Дарующий любовь свою и дружбу,
Способный между делом восхитить,
И опустить на землю, если нужно - ...