Наверное, это и есть любовь...

Светлана Стеценко
Наверное,это и есть любовь:
Когда все слова твои наизусть
Я помню...и облик из кратких снов
Забыть и не вспомнить я не боюсь...

Наверное,это и есть мечта:
Смотреть неотрывно,коснуться волос,
И отражаться в твоих глазах,
И верить ,что все,наконец,сбылось...

Наверное,это и есть любовь:
Мои все дороги ведут к тебе,
Ищу тебя взглядом среди миров,
И жду нашей встречи,поверив судьбе...

Наверное,это и есть судьба:
Время застыло,ведь я с тобой...
Неутомимы лишь стрелки в часах,
Но в сердце, как прежде,живет любовь...