Валентина

Давид Шмелькин
      (Имена)               
Валя, Валя, Валентина,
Где нашла тебя ангина?
И, вообще, все в мире хвори
Не должны с тобою спорить.
С древних лет (латинских) „vales!”
Лишь здоровым доставались.
Внешне хрупкая блондинка,
Нежный профиль (как картинка),
Лучезарный добрый взгляд –
Для общенья нет преград.
Но, когда её достали,
Нежный взгляд нальётся сталью,
И из милых алых губ
Вылетит такой „отлуп”,
Что наезд не повторится
(Видел сцены этой лица).
Но зато в кругу друзей
Нет надёжней и милей.
Долгий срок наводит грусть.
Нашей дружбою горжусь!
3.04.2018 г.