А внутри меня-вода

Инна Хокер
А внутри меня-вода
Тёмная, стоячая...
Погружаюсь навсегда
Немая,незрячая...



А за мною огонь
Горячий,пылающий.
Дым густой стоит стеной,
Едкий, удушающий...



Впереди меня туман
Тайной своей кутает
И чарующий обман
Мне дорогу путает...



Подо мною  песок-
Прах миров потерянных ...
В пустоте, между строк
Песчинок рассеянных...



Надо мной свет от звёзд,
Листья с крон опавшие,
Блики ,мной пролитых ,слёз,
Мысли подуставшие...


Инна Хокер

03.04.2018