Не бойся, милый...

Руслана Аненкова
Не бойся, милый, – это просто ветер.
Ты испугался? Он нас не заметил –
Мы от чужих укрылись прочно глаз.
Ах, куст сирени, – он  нас не предаст,
Не выдаст нас и тополь молодой,
Беседки скрип с некрашеной стеной.
На крыше дождь мелодию выводит.
Звереет ветер, и с ума он сходит,
Он рыщет волком, разрывая сад,
Он будет всем разлукам нашим рад
И запретить готов все наши встречи.
Тепло руки – не зябнут больше плечи….
Затихло всё, лишь сердца слышен гул.
Уставший ветер на траве заснул.