Ты подарила мне мальчика или моя - моя!

Игорь Доманов
За горизонт укатилось солнце,
Их губы молча сомкнулись в тайне.
И паутинками плетутся мои мысли,
Чтоб заключить тебя родная, в объятья.

Тебя рядом нет, ты далеко и я знаю, что ты не спишь,
Но, ты не возьмёшь трубку и не позвонишь.
И моя грусть, на качелях неделями,
Мне кружит голову, как вьюга – метелями.

Припев:
Моя – моя! Голубка чудесная, птичка небесная,
Моя – моя! Волною пьяною, накрой любовь мою.
Моя – моя! Украду тебя я, светом звёздным укутаю.
Навсегда! Я залечу твои раны рассветами.

Не оборвалась струна, не лопнула,
И не замкнулась дверь, но громко хлопнула.
Не оборвалась наша нитка тонкая,
Когда внезапно, стихла песня звонкая.

И полетели сообщенья волнами,
Пронзая счастьем километры долгие.
И возвращаясь, запятыми и точками,
Сползали с глаз наших, мокрыми строчками.

Припев:
Моя – моя! Голубка чудесная, птичка небесная,
Моя – моя! Волною пьяною, накрой любовь мою.
Моя – моя! Украду тебя я, светом звёздным укутаю.
Навсегда! Я залечу твои раны рассветами.

Бр:
Ты подарила мне счастье, родив мне мальчика.
Вспомни, как я его ждал, этого «Зимнего зайчика»,
Я дал ему имя, когда он был ещё в тебе, и я ещё его, даже не видел.
Прости меня родная, за изумруд, я тебя очень обидел.

Я кусал потом локти, но не мог их достать.
Я не смог тебя стереть из сердца, только из документа печать.
Прошли годы, я видимо стал мудрее, глупец.
Пытаюсь затормозить время, но стрелки бегут ещё быстрее.

Хотя, у меня есть надежда, что ты не сменила номер,
И ещё, надеюсь, что в глубине твоего сердца не умер.
Теперь я знаю, как болит, когда тебя предают и не слышат.
Но, я верю, что всё можно изменить, пока ты дышишь.

И я дышу! Стараюсь глотать воздух кубами.
На пути правды – жизнь! И мы избираем её сами.
Я тяну руки к Небу, даже когда сплю! Молюсь!
И если Он позволит…. Я вернусь!

Бр:
Дождями… Ветрами…
Глазами…. И поцелуями душу сдирая,
С самого края, не сорвавшись, взлетаю…

2012 г. (Лето)                Игорь Доманов