Эйлатский шансон

Михаил Модель
Сара, Сара, Сарочка!
От любви огарочек
Догорает , Сарочка,
Бледным огоньком.

Мы с тобою, Сарочка,
Были милой парочкой.
И гуляли с Сарочкой
Ночью мы вдвоем.

Что случилось, Сарочка...?
Упорхнула ласточка.
Уж не ходим с Сарочкой
Ручками сплетясь.

Сара, Сара, Сарочка,
Кончилася сказочка,
Страсть угасла, Сарочка,
Оборвалась связь!

Все, что было, Сарочка,
Водочка да саночки,
Поцелуев,Сарочка,
Гаснут огоньки...

Мы любили с Сарочкой,
Но закрылась лавочка!
Расстаемся, Сарочка,
Ты меня прости!

Я теперь без Сарочки
Буду ноль без палочки!
И за это, Сарочка,
Ты. Меня. Прости...!