О масках

Татьяна Сорогина
          Видишь ли ты себя,
         Когда смотришь в зеркало?

В этом карнавале пестрых красок,
В суете людского бытия,
Ты всего лишь примеряешь маски
И не замечаешь сам себя...
                Т.Сорогина (1997г)