Когда-то

Сергей Мо
Когда-то всем нам
Открываются врата
Нетленных истин.

Когда-то всем нам
Открывают небеса
Возможность шага.

Незримы двери.
Непредвидима черта.
Рисуют кисти,               

Творца рукою,               
Штрих далёкого лица –
Оригинала.