Моя Наивность

Ольга Алеева
Не постилась, не молилась,
а надеюсь на святое чудо,
что когда-нибудь кусну
небесный каравай в раю.
Ну, а ад, точно не для меня,
там ведь нелюди* живут.
Да и жарко, душно, тесно.

-Что ж ты Бога не просила,
не молила, не кляла?!
-Ну, так ... лень было.
Сейчас молю, прошу, зову.
-Так ведь поздно: ты мертва!-
Петр сказал, закрыв Врата.

И Наивность в ад пошла.
Лень ей в этом помогла.