Ждём чуда

Людмила Тутова
Куличи, куличики
К празднику пекут.
Яйца всяко красят,
В Пасху чуда ждут.
И оно приходит
Радостью большой:
Христос
      воскресший
           входит
С открытою душой.
Заботой окружает
Малых и больших.
За народ страдает,
За греховность их.
05.04.18