Navekidrugu1

Давид Беншели
навекидруг-ядумалотебе
ихотьстообойпортретаминесхожи
номногообщеговтрагическойсудьбе
ивремениследынадряблойкоже
ятученсталатывидатьлядащ
новнашемвозрастеувыниростнивнешность
значеньянеимеютзачемломатьмнехрящ
ведьскоронапогостсчитайворон
чешисвоюпромежность
дуйсамогонкукушайотрубя
выдавливайпрыщинатонкойшее
всёубегаюлюбящийтебя
навекидругкунакдавидбеншели.