Я узнала ТЕБЯ!

Надежда Кузнецова 4
Я узнала ТЕБЯ по безмерному страху
                потери,               
Что как меч тот, Дамоклов, над нашей любовью
                завис.               
Как не хочется верить, что жизнь - это те же
                качели:               
К небесам поднимают, а после стремительно -
                вниз.               

Я узнала ТЕБЯ по тоске и безумству
                желаний,               
Как потерянный рай, быть всегда от тебя
                вдалеке.               
О, как ранит и жжёт этот горестный миг
                расставаний,               
Словно в штопор войти иль зависнуть в смертельном
                пике.               

И пускай ворвалась в твою тихую жизнь
                без билета,               
Разорвав на кусочки печали кромешный
                туман.               
Я узнала ТЕБЯ по особым, по верным
                приметам,
И уже никому, никогда, ни за что
                НЕ ОТДАМ!