Сосулькина пробудка

Антосыч
Солнце утром рано встало
И лучами всё обдало.
Пять сосулек у окна
Пробудились ото сна!
- Кап, - сказала вдруг толстушка, -
Всем привет, мои подружки!
- Дзинь, - соседушка в ответ, -
Всем привет, привет, привет!
-Тук, - сказала та, что с краю, -
Я вам тёплышек желаю!
А другая: - Буль-буль-ой!
Гляньте, лужа подо мной!
Тут большая засверкала,
И подружкам застучала:
- Нет, поёте вы не так,
Вместо "капа" надо "пак!"
Все сосульки удивились,
Засмеялись, оживились!
Этот радостный трезвон -
Слышен стал со всех сторон!
Вот такая у окна
Настоящая весна!