Случайная

Настя Снежинка
Я искал вселенную
непохожую, неизученную,
девственную, невезучую,
необыкновенно-красивую,
самую нежную,
самую милую.
И я искал её
по всей местности.
Обошел все края и моря.
И нашёл
такую прелесную.
Оказывается,
она всегда была моя.
Ходила рядом, по пятам,
а я её не замечал,
а я боготворил
ту неизвестную,
ненайденную.
А она рядом
такая смешная -
судьба моя
случайная.