под полной луной

Микаэль Ангелис
Уже взошла Луна,
когда я превратился в гриб.
Ощутил свои корни,
единение с Природой,
Но, вдруг,подумалось:
- А сколько ж было выпито вчера?
- Так совсем не пил,
и тут
меня осенило:
- Всё это, наверное, от того,
что мой друг 
дал шляпу мне свою ковбойскую
примерить.