Исцеление

Ковальчук Тамара Васильевна
Залечу я душевные раны
Небосвода каймой золотою,
И туманом седым утром ранним,
Родниковой водицей святою.

И ромашковым полем душистым,
Соловьиною песней красивой,
И лугами, и солнцем лучистым -
Необъятной планеты всей силой.

Исцелю боль души я рассветом,
И журчаньем ручья, тишиною,
Нежным облаком, радуги цветом,
И речной шаловливой волною.

Журавлиным полётом, их криком,
И звездой, молчаливой луною,
Благодатью небесной, великой -
Красотой запредельной, земною.

                05.04.2018 г.