Пришла весна

Евгений Аксёнов 3
 Пришла весна
Её приходу рады.
Журчат  ручьи,
Сбегая снегом талым.

Пришла весна
Теплее дни настали,
От зимы давно устали,
От морозов отдыхаем.

Пришла весна
Её приходу рады,
Весна пришла,
Её прихода очень ждали.