И найдётся выход

Людмила Шаблыко
Ты проплакала всю ночь
В  мокрую  подушку,
Что за горести пришли-
СпрОсите   подружку.
Кто  обидел, почему?
Ты  скажи - и я пойму.
Больно сердцу твоему?
Я  помочь  тебе  могу.
Лучше мысли не пустые,
Лучше мысли-то благие!
Ведь не зря же те Святые             
Не допустят мысли злые.
Не суди себя так лихо,
И польются мысли тихо.
И найдётся выход важный-
Не придётся плакать дважды.