ТУДА, ГДЕ...

Елена Есаулова
Заря расшила сонный город
С утра причудливой каймой...
И для весны хороший повод
Рассыпать дождь на мостовой...

Играют капли на брусчатке
Оттенком цвета янтаря...
А мысли рвутся без оглядки
Туда, где только ты и я...

Туда, где дышит разноцветьем
Уютный домик у реки...
И жизнь на маленькой планете
Кипит всем бедам вопреки...

Где на закате шепчут травы
Ветрам весенним  в унисон,
Всю ночь могучие дубравы
Надёжно охраняют сон...

Такси проехавшее мимо
Янтарь стирает с мостовой...
А я ещё тропой незримой
Бегу туда, где мы с тобой...

Мигнул и загорелся красным
На перекрёстке светофор...
Конечно он не верит в сказки,
Как верят люди с давних пор...