Так уж вышло, родная

Гень Сергей Михайлович
Так уж вышло, родная,
- Мой цветок луговой,
Из далекого края,
Шлю привет тебе свой.

Несознанка - сгубила,
Адвокат - подвела.
Часть души в тесной клетке,
Остальная - твоя!

Ты - мой ангел небесный,
Свет в кромешной ночи.
Этот срок неизбежный,
Не задует свечи.

Что зажгла ты, однажды,
В черством теле моем.
- Утолить бы мне жажду,
Оказавшись вдвоем....

Я вернусь, дорогая.
Пусть и немного другой.
Жизнь мою не сломает
Вертухай и конвой.

Лишь судьбу заклиная,
Я у Бога прошу:
- Помоги ей, пока я
Здесь на нарах сижу.