ты настолько ослеп оглох

Павлиний
Ты настолько ослеп оглох
безобразно утратил нюх
видно мир состоит из блох
и наверно содержит мух
Никакой середины нет
только плёнки разрыв на свист
за вознёй языка просвет
на просвет надет трубочист

Ах куда как прекрасны дни
так и рвёт обратить назад
все открытия все огни
собирай в свой кулак солдат
Мы не выпилимся в нужде
мы построим тупик в степи
поломаем конец вражде
по костям пройдём на цепи

Забинтованных вам всех благ
наш последний приют хорош
как в стенах замурован враг
так разменян на ветер грош