Я розы ронял для тебя

Габриэль Джорджини
Еще немного настанет день.
Ты обернись я рядом всегда.
Мне тишиной трава звала степь.
Тобой, ветрам уносит в дали.

Мои уста, кричали небесам любви.
Один глоток, немного свежести дня.
Скажу тебе, тише шепот губ моих.
Мой вечер, роняешь ты цветы мои.

Лепестки роз, расыплен на полу.
Ты шагай, по нежности их ощущай.
Босой, иди смелее, запах роз минил тебя.