В предчувствии радости Пасхальной

Наталья Данилова Кусова
7 апреля 2018 года - Великая Суббота
8 апреля 2018 года - Пасха,
Светлое Христово Воскресение

От ласковости солнечного света,
Апрельским утром, в Чистый Четверток,
С Архангельского пения Всепетой
В сердечности – немыслимый восторг!

В предчувствии святого обновления,
Купаюсь в восхитительных лучах,
Я чаю в храме славить Воскресение
Распятого  и Деву величать!

С предчувствий благовещенских подарков
Держу я Четверговую свечу.
Живой огонь укажет на помарки,
Беспечностью Христа не огорчу.

Я приготовлюсь к возгласу весёлому,
Соборному: за нас Христос воскрес!
От сопричастности воскликнется по-новому:
- Христос воскрес! Воистину воскрес!

Великий Четверг Страстной Седмицы

05. 04. 2018 год