Бывают женщины как ветер

Нанна Абрамова
Бывают женщины как ветер,
в мечтах с пиратами на каравеллах,
они на равных ,под парусами,
морей просторы рассекают.

Им кажется порой , что по степям,
верхом на лошадях несутся,
среди кочевников  в кальчугах,
недумающих о быте и домах.

Что путешествуют закрыв глаза,
то в  Африку, то в Амазонию,
по старым картам ,ища не золото,
а сокровенность древних тайн.

Им кажется когда пришло Оно,
то странное чего они и не искали,
то надо первой взять да и  сказать:
" Люблю" .Но.......

Ответ избраника холоден:
"Не может быть хорошим,
что в руки мне само идет,
ведь мы охотники по сути."

Попробует она быть как  добыча,
в одежде, что мужчин прельщает.
Нет это не ее наряд.Она не дичь!
Не для охотников.Она свободна!