Тени Твои...

Анна Владиславовна Смолякова-3
всё переврали
подмена понятий
тени и шум всюду
тени и шум
каждому в рай бы
да где ж его взять и
кто бы...
пишу
снова
пишу
всё перепутали.
правда. скажи мне
что тебе нужно
что даждь им днесь?
те кто и верой и правдой служили
где они есть?где они есть?
чем ты сегодня намерен укрыться
от пустяка
от пустяка -
стука в стекло крыльев раненой птица
и дурака
и дурака
что безуспешно
за веком век тенью
следует с ней же -
Светом своим...

всё перепутали
пир сновидений

кто здесь? всё те же.

тени твои.