Мой совет подруге

Елена Москвина 4
-"Как мне до свадьбы,Лена,девушкой остаться?
  Хочу ведь трахаться,как мартовский я кот!"
-"Всё просто,Маша,нужно просто постараться
  Свой "выход" переоборудовать под "вход"..."