Про грусть и смех

Андрей Гордиков
      На стихи Ивана Колесникова 3
      "А грусть лишь в том".

Живу сегодняшним, а чем - не оглашаю:
пустые мелочи, нагрузка - по плечу;
для будущего что-то совершаю,
но знать его, по сути, не хочу...

Чем дольше ты живёшь, тем меньше остаётся.
Но помни: жизнь - насмешница подчас!
А вдруг она возьмёт и улыбнётся,
и рассмешит, и огорошит нас?!