Кокаин

Игорь Доманов
Может, ты не веришь, может, ты не ждёшь.
Прожигаешь время и сам себе жестоко лжёшь.
На краю обрыва, ты пускаешь кровь,
Смерть смеётся в Небо, в Землю плачет Любовь.

Ванильное небо, виртуальности бред.
А снег тебя предал, за тридцать монет.

Припев:
Ты поверь, что есть на свете Бог, Он тебя от ран и бед берёг.
Он тебя так долго, долго ждал, видел, как бежал ты и упал.
Бог тебя поднимет из «руин», потеряет силу кокаин,
Ты поднимешь голову с земли, не заметут тебя «белые метели».

Нежные объятья, приватные глаза,
Танец в длинном платье, а по душе слеза.
Ты, выходя из клуба, посмотришь в Небеса,
Зубами, стиснув губы, закрыв от слёз глаза.

Ванильное небо, виртуальности грех,
А снег тебя предал, за горстку монет.         
   
Дороги в неизбежность, дороги в никуда.
Поруганная нежность, пролилась как вода.
В конце дорожки бездна, за белым снегом страх,
Болезненная бледность и шрамы на руках.

Ванильное небо, и выхода нет….
Ведь снег тебя предал, за тридцать монет.

Припев:
Но, ты поверь, что есть на свете Бог, Он тебя от ран и бед берёг.
Он тебя так долго, долго ждал, видел, как бежал ты и упал.
Бог тебя поднимет из «руин», потеряет силу кокаин,
Ты поднимешь голову с земли, не заметут тебя «белые метели».

КОДА:   
Сгинут фальшивые праздники.
Которые, тебя с улыбкой, ложью радовали…
Ложью радовали…


2006 г.                Игорь Доманов