Бедлам

Сергей Телепнев
Кто устроил нам бедлам?
Это папа пьяный в хлам!
Папа громко крикнул-Гав!
В страхе кот залез на шкаф
А за ним наш добрый пес
Быстро ноженьки унес
Папа вдруг,как филин,ухнет
Мама спряталась на кухне
На замок закрыла дверь
-Что же это там за зверь?
Папа лишь мычит едва
Мама звонит по ,,ноль-два,,
В дверь стучат порядка ради
В форме два огромных дяди
-А нам все равно! А нам все равно!
Поет папа,как в кино,
И кричит на дядю матом
Дядя машет автоматом
Чтобы не было бедлама
Папу сдаст тем дядям мама!