Добро сражается со злом

Николай Виноградов 5
Добро сражается со злом -
А в это время кто-то спит,
а равнодушный лишь молчит
в своей тарелке за столом.
              *
Ему плевать, что где-то Мать
Своих теряет сыновей
и ангелов небесных рать
уже становится взрослей.
              *
Над миром кружит змей лукавый -
Не обольщайся его славой!