О гитаре

Екатерина Глинских
   Звучание гитары нынче в моде!
   Так было раньше - будет и всегда!
   На сцене ли звучит, или в походе -
   Всегда мила, задорна, молода!

   И в жизни без нее мне неуютно!
   В ее аккордах слышу я мечту!
   И кружатся мелодии так чудно!
   Вновь песни нежные с тобой пою!

   Меня заворожи и увлекая,
   Веди туда, где твой волшебный сад!
   Там вихрь мелодии кружит , играя!
   В ней жизни вечный блеск и смерти ад!