Он теперь не тобою дышит

Евление Ультрум
Ты бежала за ним вдогонку
Босиком.. по ночной мостовой..
Так боялась шагнуть в сторонку
Вдруг, не будет он счастлив с другой?

Ты боялась что он отпустит
Вашу нить, что сердца связала...
И другую в свою жизнь впустит
Чтобы ты навсегда пропала...

И от страха трясутся руки...
И сбивается ритм сердца..
Пусть тебя он провёл сквозь муки
Но ещё не закрыта дверца ...

Может всё-таки ты успеешь...
Может сердца мольбу услышит!
         * * *
Только зря ты себя жалеешь..
Он теперь не тобою дышит ...

~ Е ~