Виноваты двое!

Ольга Соколовская 69
  ВИНОВАТЫ ДВОЕ!

Обиды все больше и больше,
Они не проходят так быстро.
Знай, виноваты  двое,
Играя жесткие роли артиста.

Время - надежный попутчик,
И покажет , как лучше...
Подари глоточек надежды,
А может, и  что-то покруче.

Не спеши уходить так быстро,
Нужно доброе слово сказать,
Остановись, на мгновенье,
И печаль  постарайся убрать.

Не жги костер разногласий.
Не смей хаосу шанса дать.
Жизнь наша -  минное поле,
Нужно друг друга  понять!

Не смей оставлять в душе рану,
Спеши сделать доброе дело.
Скажи сейчас  слово: "Прости!"
И гуляй, тогда  смело!

 5 апреля 2018 г. Керчь.