Не дошёл...

Полковник Спецназа
Родне в морге выдали справку,
Где с великим трудом я прочёл,
Что больной пошёл на поправку,
Но, увы ... до конца не дошёл!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
05.04.2018г.