Настанет миг

Галина Романова 5
Настанет миг и без России смысла нет,
тогда зачем нам мир такой? Готов ответ.
Готовят нас душить, топтать и убивать?
Возможно всех, без различения с собою взять.

В смертельной схватке не увидят победителей
и побежденный вряд ли будет побежден.
Так что раскиньте же убогим осмыслителем
и не впервой на смертный бой, чтоб враг сражен.

Нам без России смысла нет на свете жить и быть.
Одумайтесь, пока не поздно, смерть равняет всех.
Не обольщайтесь, что останетесь навеки жить,
без нас вас ждет ошеломительно ужасный не успех.

Как только вы ударите, по всем целям и направлениям
помчатся выше звука, приближение безотказно.
Сравняет в пепел мрачный гриб и честь, и прегрешения.
Никто не будет знать и видеть, что красиво, безобразно.

В последний миг...