Плюсики

Марина Петрова-Ришняк
Маленьки- малюсеньки,
В сводках о погодах
Вылезали плюсики,
Не бывав погода,
Вылезали плюсики
В яркое оконце,
Выползали плюсики
Вдруг увидев солнце!
Вылезали плюсики
Как сурки из клетки,
Из дождей и минусов
Из сугробов редких...
Плюсам сумасшедшие
Вторили синицы,
Щурились и жмурились
Бабочки и птицы!

5 апреля 2018