9787С-9793С

Владимир Асиновский
№9787С
Еврейская мама
- В двух случаях опасен в голове у мужа секс:
Когда он кроме секса ни о чём не может мыслить.
И коль в его башке всегда царит дремучий лес,
А секс порой бывает только в мыслях.

№9788С
Пятница, 13 число
За грех Адама с Евой все мы отдуваемся.
Учёные совсем недавно доказали:
Веками грех наивно искупить пытаемся…
Ведь в этот день из рая, бедолаг, изгнали.

№9789С
После попойки
Два друга в выходной, как поросята, упивались,
Потом же на работе целый день страдали.
Рассказывали дружбанам, те очень удивлялись…
- По зеркалу всё утро ужасы передавали!

№9790С
А откуда же икру берут?
-  Куда ты направляешься, дружок?
- Я на рыбалку.
- Что же хочешь ты поймать?
- Хочу поймать один лишь кабачок.
- Но их ведь на базаре надо покупать!
Пойми, мой дорогой: на грядке кабачки растут.
Такой нет рыбы!
- А откуда же, икру берут?!

№9791С
Циля и Сёма впервые в Тель Авиве
- А шо, эти евреи на меня таращатся?
Глаза повылупили, как будто  все упали с дуба!
В Израиле все идиоты, так мне кажется!
- Сними ты, Циля, цепь, что поверх шубы!

№9792С
Двадцатый век
У мужиков в «козла», была любимая игра,
В неё они с утра до вечера играли.
Стук домино звучал почти из каждого двора,
С восторгом, «рыба», часто мужики кричали.

№9793С
Мясник залюбовался
- Каков Ваш, дива, вес? - А что?!  – Прекрасно тело Ваше!
- Фигура – блеск! И каждый килограмм другого краше!!!