Посади Жар-Птицу в клетку, - Станет не о чем мечта

Ирина Прекрасная-Повышева
Посади Жар-Птицу в клетку, -
Станет не о чем мечтать;
Хочешь пенья птицы редкой?
Не спеши её поймать.

05.04.2018 13:27

--
Отправлено из Быстрого блокнота