Я снова ощущаю твою власть

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я снова ощущаю твою власть.
Ты мне во сне привиделся недавно.
Дыхание перехватила страсть,
А ведь вне сна я очень благонравна.

Сознание стремлюсь я отключить
И ощутить твоё прикосновенье.
Чем на яву такую жизнь влачить,
Во снах найду своё успокоенье.

По коже пробегает ветерок,
То губ твоих порхание по телу.
Пусть на яву уж вышел счастья срок,
Фантазиям моим ведь нет предела.

Дыхание я слышу в тишине,
Капель стучит за окнами с рассветом.
А тело полыхает как в огне
Под жарящем палящим солнцем летом.

И вновь прохлада бережным крылом
Стремится жар унять горячей плоти.
Глаза твои с игривым огоньком
Манят меня, как ласточку в полёте.