Он был таким, как мне всегда хотелось

Елена Сердюк 3
Он был таким, как мне всегда хотелось.
Таким, как видела его в мечтах.
И, разбавляя будней моих серость,
Он не парил, как птица, в облаках.
Реальный, настоящий, не бесплотный,
Как будто сон случился наяву
И, среди женщин –
                ярких, стильных, модных –
Меня лишь замечающий одну.
Не капал кран назойливой капелью,
Мигая, в  люстре не шалил патрон,
И не стонали жалостливо двери,
Когда – вдруг – ночью появлялся он.
Как много я о нем могла писать бы,
Но мысли выбиваются из сил.
Да и зачем ему петь  дифирамбы,
Когда есть заключительное слово –«был»..

05.04.2018г.