Направление на Юг

Александр Обозреватель
Тут всё лёд о берег бьётся
Там весёлая волна
Тут всё мишка не проснётся
Там ночами не до сна

Здесь снега во всей округе
Жарче там огня песок
Здесь ещё все носят угги
Там босых мельканье ног

Между нами ширь земная?
Нет полосочка земли
Три часа всего летая
Чтоб добраться мы могли...