Мы говорим

Галина Романова 5
Мы говорим, попробуйте, коль смелы
к нам сунуться с войною откровенной.
Попробуете гибель физически на деле,
без пробы Меч ракетный и Кинжал отменный.

Мы говорим, пока мы говорим, а будет надо,
в природе много развелось змеюк и гадов.
Ползут они любой ценой, обманом в масках,
чтоб нам, как жить, дышать и думать под указкой.

Мы говорим, пока мы говорим, а будет дело
и явят миру, мы сорвем все маски, всю личину.
Тогда увидим мы, кто нас спрягал и пряжу смело
все ткет, как ядовитейший паук огромную сетину.

Пока мы говорим еще...